Международный турнир по Кунг-Фу «Битва драконов».


Международный турнир по Кунг-Фу «Битва драконов».

 

7 июня 2014 г. — IV открытый Международный турнир по Кунг-Фу «Битва драконов»

7 июня 2014 года при поддержке администрации г. Барнаула в спортивном комплексе «Победа» по адресу: ул. Антона Петрова, 146-г, пройдет IV открытый Международный турнир по Кунг-Фу «Битва драконов».

Начало соревнований в 10:00.

Участниками турнира традиционно станут сильнейшие представители  Кунг-Фу. Свое участие в соревнованиях уже подтвердили три команды из Китая. Почетный гость Международного турнира по Кунг-Фу «Битва драконов» – господин Лю Ляньцзюнь (LiuLianJun) – мастер Международного Центра развития бацзицюань (г. Цанчжоу провинция Хэбэй, КНР).

Турнир «Битва драконов» включает соревнования по направлениям: – Таолу(бесконтактная техника ведения боя, как с оружием, так и без него); – Фулл-контакт (саньда – полноконтактный бой с применением ударов руками и ногами, бросковой техники, болевых и удушающих приемов); – Шуайцзяо (единоборство, основой которого является активное использование бросков и захватов); – Туйшоу(вид спортивного единоборства, а также комплекс системы самообороны, использующий технику борьбы без применения пальцевых захватов); – Да Цзень(бой с соперником на мягких мечах).

Согласно Положению о проведении турнира, все участники соревнований  выступают в костюмах традиционного китайского образца.

Скачать или посмотреть онлайн:

cam2.mp4
cam1.mp4

Комментарии